Vendredi 16 mars 2007 à 19 h. Au restaurant Mas de la farigoule, Chaussée de Mons 1427 à Anderlecht.
Participation aux frais : 45,00 EUR par personne (apéritif offert, vins compris à concurrence de ½ bouteille par personne, eau plate ou pétillante comprise à concurrence de 1 litre pour 4 personnes)
Réservation :
Prière de remplir, signer et renvoyer le formulaire ci-joint et de verser le montant ci-dessus au compte n° 750-9027490-52 d’Anderlechtensia avec mention “Dîner de Printemps 2007” pour le 27 février 2007 au plus tard. Aucun désistement ultérieur, ni aucune absence ne seront remboursés.
Apéritif « Maison » et tapas
*
Faites votre choix parmi les quatre menus ci-dessous
Menu 1
Mise en bouche
Jambon d’Italie
Pintadeau à la Normande
Le framboisier au lait d’amandes
Moka et mignardises
Menu 2
Mise en bouche
Brochette de scampi
Dos de cabillaud aux chicons,
sauce moutarde en grains
Le framboisier au lait d’amandes
Moka et mignardises
Menu 3
Mise en bouche
Jambon d’Italie
Dos de cabillaud aux chicons,
sauce moutarde en grains
Le framboisier au lait d’amandes
Moka et mignardises
Menu 4
Mise en bouche
Brochette de scampi
Pintadeau à la Normande
Le framboisier au lait d’amandes
Moka et mignardises
*
Faites votre choix parmi les quatre menus ci-dessous
Menu 1
Mise en bouche
Jambon d’Italie
Pintadeau à la Normande
Le framboisier au lait d’amandes
Moka et mignardises
Menu 2
Mise en bouche
Brochette de scampi
Dos de cabillaud aux chicons,
sauce moutarde en grains
Le framboisier au lait d’amandes
Moka et mignardises
Menu 3
Mise en bouche
Jambon d’Italie
Dos de cabillaud aux chicons,
sauce moutarde en grains
Le framboisier au lait d’amandes
Moka et mignardises
Menu 4
Mise en bouche
Brochette de scampi
Pintadeau à la Normande
Le framboisier au lait d’amandes
Moka et mignardises
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire